Маникюр френч с дизайном гель лаком: новинки и красивые идеи 2020-2021 (30 + фото)

Эта статья посвящена обзору новинок и модных тенденций в создании классического френч маникюра. Узнайте, как разнообразить дизайн при помощи современных видов покрытий, новомодных техник и декоративных деталей.

Модные тенденции в нейл-индустрии 2020 года

Френч или французский маникюр известен женщинам по всему миру. Но, если раньше такой дизайн ногтей был частью офисного стиля или праздничного мероприятия, например для свадьбы, то сегодня френч становится универсальным видом маникюра. Разнообразие вносят яркие цвета и оригинальные декоративные детали. Кончики ногтевых пластин могут быть окрашены в разные цвета. Один или несколько ногтей оформляют градиентом (один цвет разной насыщенности). Для создания более приглушенного эффекта топ делают матовым. Также цветной может быть вся ногтевая пластина, а кончик оформлен ярким контрастным колором.

Маникюр 2020 имеет блестящие вкрапления. Втирка и стразы наносятся произвольно или в виде рисунка.

Классический френч на коротких ногтях украшают декором в технике стемпинг, используют трафареты. Визуально увеличить площадь ногтя можно за счет оформления кончика в виде буквы V в сочетании с геометрическими рисунками и блестками.

На длинных ногтях в сезоне 2020-21 будет популярен микс френча с аквариумным декором. Пример: традиционный или оборотный френч в нежно-голубой цветовой гамме + аквариумный дизайн на 2-3 ноготках.

Останется популярным украшение французского маникюра тематической росписью, стразами, камешками. Выступающий за подушечку пальцев кончик теперь может быть волнистым.

Еще одна актуальная новинка в нейл-арте — прозрачная база и золотые капельки по контуру внешнего кончика ногтя.

Оригинально и современно выглядит скошенная линия в оформлении внешнего края. Направление скоса на каждом ногте может быть разным.

Классический белый цвет гель-лака можно заменить на металлик или блестящий.

Ярко и экстравагантно смотрятся ногти с прозрачной базой, насыщенными красными кончиками V-образной формы и золотыми полуовалами у основания.

Свежо и дерзко смотрится классический френч с контрастным логотипом и/или названием популярного фешн-бренда.

В сочетании с загорелой кожей рук будет гармонично выглядеть обновленный вариант френча, в котором выступающая часть ногтя окрашена в два цвета, например, белый+ коричневый.

15 идей дизайна с френчем: фото

В сезоне 2020-2021 будет популярен french в новых вариациях: цветной, разных форм, с элементами декора. Идеи маникюра могут ограничиваться лишь фантазией, что подтверждают бесчисленные фото с вариациями нейл-арта.

С рисунком

Рисунки для french’а следует выбирать в соответствии с возрастом, мероприятием, длиной и формой ногтевых пластин. Это могут быть цветочные и анималистические темы, абстракция, изображения сладостей, фруктов и ягод. Разнообразию вариаций нет предела.

С блестками и стразами

Маникюр с блестками и стразиками получается более выразительным и ярким. Используют такие детали для оформления отдельных пальчиков.

Лаком с мелкими блестками можно оформить кончики ногтей, покрыть полностью 2-3 ноготка или использовать при создании декора.

Стразами украшают лунку у основания, дополняют дизайн (в качестве сердцевинки цветка), предают желаемую форму. Большое количество блеска подойдет для праздничного мероприятия; отдельные элементы подчеркнут красоту маникюра и образа девушки в целом.

С золотом

В тандеме с золотым лаком может выступать как прозрачный, так и цветной тон.

Золотой цвет используется в качестве акцента.

Варианты:

  • миниатюрный рисунок;
  • рассыпанные блестки;
  • сплошное покрытие на безымянном пальце.

Декор можно выполнить и при помощи золотой фольги. Интересный эффект дает «рваное» нанесение покрытия.

С втиркой

Втирка — это пигмент в виде акриловой пудры. Покрытие предает ногтям блеск и зеркальный эффект. Выглядит стильно в сочетании с лунным маникюром.

С цветами

Цветочные принты разнообразят традиционный french. Такой декор подойдет для ноготков разной длины. Для коротких лучше выбирать миниатюрные цветы, их фрагменты и бутоны. Небольшие рисунки и композиции могут украшать каждый ноготь. Более крупными экземплярами можно декорировать отдельные ногтевые пластины.

С лепкой

Для создания праздничного маникюра мастера нейл-арта используют объемные элементы лепки. Таким декором оформляются по 1-2 ногтя на руке.

Деталями лепнины могут быть:

  • цветки и их фрагменты;
  • листья и плоды растений;
  • абстрактные узоры.

Лепнина популярна при создании свадебного маникюра. Объемные цветы с сердцевинками в виде страз красиво дополняют классический френч пастельных тонов.

С узорами

Узоры лучше наносить на отдельные ноготки, чтобы не перегрузить дизайн. В зимнее время можно воссоздать на ногтях элементы вязки, как на свитере или варежках. Бархатистости предаст акриловая пудра. Другие ногти можно украсить стразами, изобразить на них снежинки.

С камнями

Блестящими камешками разных тонов и размеров оформляют декорируют ноготки. Такие украшения подходят для праздничного маникюра. Камни делают french более интересным и выразительным.

С фольгой

Фольга с эффектом рваного покрытия идеально гармонирует с французской классикой нейл-арта. Оформить фольгой можно краешки ногтей или несколько пальцев. Френч с золотом гармонирует с загорелой кожей.

Весенний

Нежный маникюр гель-лаком с розовыми цветами как нельзя лучше отражает весеннее настроение.

Линия «улыбки» вместо ровного контура может быть обозначена цветочными лепестками.

Нежный

Для создания нежного маникюра подойдут нюдовые и пастельные тона. Разнообразить дизайны призваны изображения цветов, абстрактные рисунки с плавными линиями, мелкие блестки и стразы. Декор может занимать всю ногтевую пластину, например, безымянных пальцев или быть нанесен поверх внешнего кончика.

С полосками

При создании стиля используют скотч-ленту или наносят полоски кисточкой. Линии могут иметь различную ориентацию, располагаться на одном или на каждом пальце.

С сердечком

Изображение в форме сердца можно нанести на отдельные ногтевые пластины. Основным дизайном может быть традиционный френч или лунный маникюр. Сердечко может быть одно или несколько и располагаться на большей части поверхности ногтя. Более миниатюрные сердечки можно насести в области основания или на кончик. Рисунок может гармонировать с основным цветом гель-лака или быть контрастным. Сердце можно выложить стразами или блестками.

Французский с рисунком

Красивый маникюр френч с рисунком способен создать более интересный образ.

Рисунок выступает в качестве украшения выбранного стиля. Тематика может быть разнообразной, в зависимости от личного вкуса, характера события. Молодые девушки могут использовать забавные изображения героев мультфильмов, фруктов и сладостей. Более зрелым женщинам стоит присмотреться к цветочным принтам и абстракции с прямыми/ произвольными линиями.

Геометрия

Геометрические рисунки выгодно дополнят четкие линии традиционного френча. Изображения фигур могут украшать разные зоны ногтей: от лунок до краев.

С надписями

Френч маникюр с дизайнами на отдельных ногтях может включать название бренда или лаконичную, но емкую фразу в сочетании с узором. Выполняется контрастным лаком.

С паутинкой

Объемные 3D-линии или геометрические принты на ноготках и их отдельных зонах создаются с применением геля-паутинки.

Френч-омбре

Дизайн ногтей омбре включает несколько оттенков выбранного цвета, которые «перетекают» от более насыщенного к светлому и наоборот. Граница между тонами может быть и резкой, например, на коротких пластинах. Современный градиентный стиль может иметь вертикальную ориентацию, включать блестящие вкрапления.

Двойной френч

Основание можно подчеркнуть лаком темного тона или покрыть одну половинку линии блестящим лаком, вторую — фиолетовым/черным. Выделенные зоны должны гармонировать между собой.

Свадебный

Оформление ноготков должно гармонировать с платьем и другими деталями свадебного образа.

С традиционным белым нарядом сочетается аутентичный френч french. Убранство ноготков можно дополнить легкими кружевными узорами, элементами цветочной лепки и стразами.

Мрамор

Цветные вкрапления, имитирующие структуру мрамора, можно использовать в качестве украшения для нескольких пальчиков. Такой рисунок будет выступать в качестве акцента, дополняя выбранный стиль маникюра.

С лунками

Идея лунного дизайна заключается в выделении прикорневой зоны на всех или 1-2 ноготках. Граница может иметь ровные или произвольные линии.

Выбираем цвет френча

Современный цветной френч отличаются разнообразной палитрой. Правильное сочетание цветов и уместное использование декоративных деталей — залог стильного и запоминающегося образа.

Белый

В качестве основы может выступать бежевый, нежно розовый или другой нюдовый оттенок. Классический белый френч с рисунком и стразами подойдет для дня свадьбы. Популярные рисунки: изображения цветов, геометрические принты, плоды фруктов, анималистические мотивы. С белым френчем хорошо гармонируют орнаменты в виде черного кружева.

Красный

Яркие оттенки красного могут декорировать края или покрывать все ногти. Идеальное дополнение — белый и черный. Эти цвета могут образовывать нежные изгибы или четкие линии. Женственный и лаконичный вариант — розовый тон основы и красное обрамление.

Черный

Черный образует идеальный тандем с любым цветом и оттенком. Геометрические линии и узоры создадут неповторимый выразительный дизайн. При помощи угольных тонов можно воссоздать технику «негативного пространства».

Серебро

Серебристое покрытие может выступать дополнением к основным цветам (черный, яркие, нюдовые). Серебром выделяют разные участки пластин, используют как декор. Френч с серебром подойдет для праздничного аутфита.

Розовый

Нежные оттенки розового подойдут для создания основы; яркие — для декора. Этот цвет создан для воплощения легких цветочных композиций.

Синий

Глубокий синий будет неповторим в комбинации с аутентичным френчем. Удачные сочетания: синий с золотом, серебром, стразами. При помощи белых узоров на синем фоне можно сделать маникюр зимней тематики.

Бордовый, вишневый

Вишневый и бордо могут заменить белый цвет в классическом варианте или выступить в качестве дополнительных цветов для выполнения декора. Бордовый френч маникюр с различными деталями подойдет для вечернего образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *