Как сделать макияж, как у Виктории Лопыревой + 5 лучших образов

В свои 37 лет «Мисс России» 2003 Виктория Лопырева не перестаёт удивлять своих подписчиков энергичностью и элегантным макияжем. Модель признаёт, что макияж — очень важная часть её жизни и она ежедневно уделяет заботе о коже много времени. Её поклонницы уже несколько ищут лучшие варианты того, как делать мейкап как у звезды. Виктория в своих видео уже отвечала на вопросы о нем. В этой статье собраны советы и секреты, которыми она поделилась со своей преданной аудиторией.

 

Секреты красоты Мисс России 2003

Секрет красоты модели достаточно прост: Вика очень внимательно следит за состоянием своей кожи. Чтобы сохранить её чистой и мягкой, использует самые различной техники ухода. Виктория считает, что самое важное для сохранения здоровой кожи — это увлажнение и очищение. Модель рассказала, что несмотря на усталость после некоторых дней, она никогда не ложиться спать, не смыв макияж. Её ежедневная бьюти-рутина включает в себя пенку для умывания, очищающее молочко, тоник, сыворотку и увлажняющий крем. В увлажнении кожи модель полагается в основном на натуральные масла бренда Clarins Вика положительно отозвалась о спрее для лица mist, сказав, что он очень полезен в «походных» условиях, когда времени на полноценный ритуал не найти – например, в самолете. Кроме увлажняющих средств, Виктория считает важными медитацию и массаж. По ее словам, они помогают расслабить мышцы лица и избежать появления морщин.

 

Своим подписчицам Вика посоветовала следить за здоровьем. Она подчеркнула, что чтобы кожа выглядела здоровой, здоровым должно быть все тело. Она напомнила, как важно высыпаться, пить чистую воду, по возможности не нервничать и побольше дышать свежим воздухом. Виктория сказала, что одним из лучших средств для восстановления кожи является сон. Прямо за сном по важности следует эмоциональный настрой — нельзя переоценить эффективность улыбки на лице и во взгляде.

 

Как сделать макияж, как у Виктории Лопыревой + видео

Вика предана натуральному макияжу. Она акцентирует глаза с помощью растушеванных теней и стрелок.

 

Модель начинает свой макияж с подготовки кожи к нанесению косметики. Она умывает лицо и наносит крем. Далее Вика большой мягкой кистью распределяет по лицу тональный крем Estee Lauder. В эфире она однажды отмечала, что подойдет не только кисть, но и спонж. После этого наносится консилер под глаза и, если они есть, на покраснения на коже. Закрепив консилер легкой рассыпчатой пудрой от Bobby Brown, Вика наносит на скулы персиковые румяна, после чего хайлайтером выделяет пространство под бровями, кончик носа и внешние уголки глаз. В этом заключается основа её макияжа.

 

После нанесения основы модель приступает к главной части образа — глазам. Особенность мейкапа Вики в том, что она дополняет классический смоки айс одновременно дерзкими и строгими растушеванными стрелками.

 

Виктория начинает с теней среднего оттенка. Как правило, ее выбор — оливковый, золотистый или светло-бежевый. Средний кистью она мягко распределяет тени по всей поверхности подвижного века. После того, как основа заложена, Вика слегка оттеняет внешний угол века темно-коричневыми тенями. Наметив тёмные и светлые области, она начинает рисовать стрелки. Для этого она использует гелевую подводку с тонкой кистью. Когда стрелки уже нарисованы, но еще не высохли, Вика возвращается к темным теням. Маленькой кистью она уплотняет тени во внешнем углу глаза и растушевывает внутреннюю часть стрелки. Когда переход между подводкой и тенями становится почти незаметным, Вика растушевывает тёмные и светлые тени, добивается мягкого и плавного перехода. Вслед за веками она красит ресницы тушью Dior, благодаря который они выглядят длинными и густыми.

 

Закончив создавать искусство на своих веках, модель переходит к губам. Она говорит, что не любит помаду: вместо неё звезда пользуется карандашом для губ MAC и бальзамом. Только в редких случаях Виктория наносит в центр нюдовую матовую помаду.


 

5 лучших вариантов мейкапа в Инстаграм

 

В вечернем макияже Виктория подчеркивает свой цвет лица при помощи румян и персиковой помады

 

На официальных встречах модель появляется в более строгом облике: меньше румян и более нейтральный оттенок губ.

 

Повседневный макияж звезды — нюдовая помада и веки в стиле смоки айс.

В походы Вика выступает почти без косметики. Но и тут она остается верна своим принципам: акцент – на глаза.

 

 

И на фото с пляжей она тоже самая яркая девушка. Тёплые оттенки мейкапа выгодно играют на солнечном свете.

Об авторе

Наталья Лунченкова

Стилист-имиджмейкер, закончила школу имиджа и стиля BANTSER FASHION SCHOOL. Около 2-х лет была одним из авторов модного блога интернет-магазина KUPIVIP.ru

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *